Shadow Word generated at Pimp-My-Profile.com

 Shadow Word generated at Pimp-My-Profile.com

 Shadow Word generated at Pimp-My-Profile.com

Dann wünsche ich Euch mal viel Spass

 beim ausprobieren und zu Trinken. Hicks

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

          

Bahama Mama

             Zutaten:

2 cl brauner Rum
2 cl weißer Rum
2 cl Havanna Club
2 cl Kokoslikör
4 cl Orangensaft
4 cl Ananassaft
1 cl Zitronensaft
1cl Grenadine


Dekoration:

1 Cocktailkirsche
1 Ananasblatt
1 Orangenscheibe



Zubereitung:

Alle Zutaten mit Crushed Ice im Shaker
schütteln und mit ein paar Eiswürfeln in
einen Cocktailpokal einschenken.
Aus Ananasblättern, Orange und Cocktailkirsche
eine Dekoration an den Glasrand stecken
.
          

Cacao Cocktail

Zutaten


2 Eiswürfel
4 cl Creme de Cacao
1 cl Weinbrand
1 Esslöffel frische Sahne
Schokoladenstreußel

Zubereitung

 Zutaten im Shaker kurz und kräftig durch schütteln und in ein Cocktailglas geben mit Schokoladenstreußel garnieren.

             

Campari Cocktail

Zutaten


2- 3 Eiswürfel
1-2 dashes Angostura
2 cl Wodka
3 cl Campari
1 Stück unbehandelte Zitronenschale

Zubereitung

Angostura, Wodka und Campari auf Eis im Shaker kräftig schüütteln. In ein
vorgekühltes Cocktailglas seihen, Zitronenschale darüber ausdrücken und ins
Glas geben. Sofort servieren.
 

 

      

El Dorado

Zutaten

3 Eiswürfel
1 Bl Kokosnußraspel
2,5 cl Eiercognac
2,5 cl Creme de Cacao
5 cl weißer Rum

Zubereitung

 Zutaten kräftig im Shaker durchschütteln und in ein mittelgroßes Glas geben.

       

Klar Zum Entern

Zutaten:

2 cl weißer Rum
4 cl Malibu
2 cl Orangensaft
4 cl Pfirsichsaft
2 cl Grapefruitsaft
4 cl Ananassaft


Dekoration:

¼ Ananasscheibe


Zubereitung:

Alle Zutaten mit Crushed Ice im Shaker
vermischen. In ein Longdrinkglas
einschenken.
Die Ananas an den Glasrand stecken.

 

Eistee

Zutaten

1 kleine Flasche Kaffeesahne (100 g)
4 Eßlöffel Weinbrand
65 g Staubzucker
schwarzer Tee

Zubereitung

Kaffeesahne, Weinbrand und Staubzucker gut verrühren, in vier Gläser verteilen und mit eisgekühltem schwarzem Tee auffüllen. - Eistee läßt sich auch in gleicher Weise wie Eiskaffee bereiten.

Orangen-Cobbler

Leckerer Sommer-Cocktail, der ein wenig an Sangria erinnert ;-)


Apfelsine
Puderzucker
Eiswürfelchen
Rotwein

Zutaten

Je Glas den Saft von 1/2 Apfelsine, 1 Eßlöffel Zitronensaft und 2 Teelöffel Staubzucker verrühren und über Eiswürfelchen im Glas geben. Rotwein auffüllen und 1/2 in Stückchen geschnittene Apfelsine zugeben.

 

Shadow Word generated at Pimp-My-Profile.com

Erdbeershake 

lkoholfrei

Zutaten:
3 cl Monin Melonensirup, 8 cl Pago Erdbeere, 1 Kugel Vanilleeis

Zubereitung:
Alle Zutaten mit Crashed Eis in einem Mixer für 35 Sekunden mixen, bis der Cocktail cremig wird

  

Monin Exotic

alkoholfrei

Zutaten:
2 cl Monin Mangosirup, 2 cl Monin Passionsfruchtsirup, 8 cl Pago Ananas, 1/2 Zitronenscheibe

Zubereitung:
Alle Zutaten mit Crashed Eis in einen Mixer geben und für 35 Sekunden mixen, bis der Cocktail schaumig  

 

 

 Orange

alkoholfrei

Zutaten:
1 cl Monin Mangosirup, 1 cl Monin Erdbeersirup, 10 cl Pago Orangensaft

Zubereitung:
Alle Zutaten mit Eis shaken

 

 

Drink Sweet Love

 alkoholfrei

Zutaten:
4 cl Pago Pfirsich, 3 cl Pago Orangensaft, 2 cl Erdbeersirup, 1 cl Limettensaft

Zubereitung:
Alle Zutaten ohne Eis shaken. Danach in ein Glas mit Eis schütten

 

 

Coladrink

alkoholfrei

Kühles Sommergetränk mit Vita Cola.

Zutaten

1 Zitrone
4 Eßlöffel Himbeersirup
4 Gläser Vita-Cola
 

Zitronensaft und Himbeersirup verfÜhren, in Gläser verteilen und mit gut gekühlter Vita-Cola auffüllen.
Sofort auftragen.

 

Eiskaffee

 

 Zutaten

1 Kugel Vanilleeis
starker kalter Kaffee
geschlagene Sahne
Schokoladenraspeln

 

Zubereitung

Eiskugel in ein Longdrinkglas geben und mit dem Kaffee übergießen. Sahnehaube
aufsetzen und etwas bittere Schokolade darüber raspeln.
Berliner Eiskaffee macht man nach dem gleichen Rezept, aber mit Mokkaeis.

 

  Himbeerlimonade

 

lecker bei 30 Grad auf dem Balkon...

Zutaten

250 g reife Himbeeren
80 g Zucker
1 Zitrone
2 Flaschen Selterswasser

 

Zubereitung

Himbeeren, Zucker, den Saft von 1/2 Zitrone und etwa 1/41 Wasser zugedeckt und kalt gestellt ziehen lassen, dabei die übrige in Scheiben geschnittene Zitrone zugeben. Öfter umrühren und nach 1 Stunde gut gekühltes Selterswasser auffüllen.

 

  

Tomatensaftdrink

Ein Drink der bloßen Tomatensaft zu etwas mehr Würze verhilft.

Zutaten


/21 Tomatensaft
6 bis 8 Teelöffel Zucker
4 Teelöffel Zitronensaft
8 Eßlöffel Kondensmilch oder Sahne
Eiswürfelchen

Tomatensaft, Zucker, Zitronensaft und Kondensmilch gut verrühren und über in Gläser gefüllte Eiswürfelchen gießen.

  

 

 

Kalte Ente  
bullet 2 Liter Weißwein
bullet 1 Flasche Sekt
bullet 2 Zitronen
bullet 50 g Zucker  

Am Vortag Sekt und Weißwein kalt stellen. Die beiden Zitronen heiß abwaschen und abbürsten, danach die Schale spiralenförmig abschälen. Von der Zitronenschale die weiße Innenhaut abkratzen, da die Bowle sonst bitter wird. Dann die Zitronen auspressen. Den Zitronensaft zusammen mit der Schale, dem Weißwein und dem Zucker in den Bowlentopf geben. Zugedeckt kalt stellen. Die Bowle kurz vor dem Servieren mit dem eiskalten Sekt aufgießen.

 

 

 


Datenschutzerklärung
Kostenlose Homepage von Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!